最近の記事

2011年09月07日

食の安全に関する情報(更新)

http://www.caa.go.jp/jisin/index.html
牛肉の安全確保を確立するための仕組み(平成23年9月5日現在)
http://www.caa.go.jp/jisin/cow.html
(1)牛に関する情報
放射性物質に関する肉の検査結果がわかる牛の個体識別番号リスト
福島県(更新)
http://www.caa.go.jp/jisin/pdf/110904fukushima.pdf
福島県以外(14道県)(更新)
http://www.caa.go.jp/jisin/pdf/110904fukushima_etc.pdf
(7)リンク集
平成23年9月5日 食品中の放射性物質の検査結果について(更新)(福
島原子力発電所事故関連)
http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r9852000001nvfi.html
平成23年9月5日 水道水中の放射性物質の検出について(更新)〜福島
県〜
http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r9852000001nuip.html


posted by Mark at 00:06| Comment(0) | TrackBack(0) | 消費者庁 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。